园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
《关于接送卡问题》告家长书
发布日期: 2017-03-23 13:53:00

   近阶段家长未带接送卡现象时有发生在这里,我园提醒各位家长,请您务必重视证明自己身份的“家长接送卡”。如果确实因为某些客观原因未将接送卡带在身上,保安为此不让您进入校园,请您也不要迁怒于保安,因为这是他们的工作,也是对我们孩子在园人身安全保障。只有这样,才能保证我园保安不让“坏人”有可乘之机。相信为了孩子的安全,您对这一制度也一定能理解。作为成年人的我们,尽量为孩子开垦一方安全沃土,万事防祸于未然。

    如果您是孩子的长期接送人,未带接送卡,可以下三种方式选择:

    1、回家取后再进入。

    2、至保健室补办一张接送卡。

    3、先到门卫室登记,等幼儿离园高峰结束后(约4:15分),由保安或值班老师联系班主任将宝宝带至门口。

    如果您是委托他人代领请配合做好以下事项

    1、长期委托他人的需写好委托书交于班主任。临时委托的需与老师事先交待好委托人情况 (书面、短信、QQ都可)。委托人必须带好幼儿接送卡。

    2、委托人没有接送卡的需出示有效证件。先到门卫室登记,等幼儿离园高峰结束后(约4:15分),由保安或值班老师通知班主任,再由班主任联系家长,经家长确认后将宝宝带至大门口,交于委托人。

     为了幼儿的安全,恳请家长予以理解和配合!

     顺祝一切安好!

                                            松江区九亭第四幼儿园

                                       2017323

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->