园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
2017年九亭地区新生入公办园现场确认 办理通知
发布日期: 2017-05-02 12:54:00

尊敬的家长:

为避免符合条件适龄幼儿家长错过“信息确认与材料审核”(现场确认)的办理,现特向本确认点范围内的适龄幼儿家长作如下提示与通知:

一、办理对象

2013年9月1日--2014年8月31日出生,身体健康、智力正常、可正常参加集体活动,并符合“2017年公办园新生入园信息分类表及安置说明”中类别之一的适龄幼儿(详见2017年九亭地区招生工作实施方案》

2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》及“九亭地区招生工作实施方案”请登录本园网站查阅。

提请关注

1)根据今年本区公办园资源和生源等实际情况,居住类房产证件、本市户籍迁移、签发《上海市居住证》以及其他各类有效证明或证件等的截止期为2017年4月30日(详见“实施办法”附件1中的“有关说明”)。

2)入园安排以现场确认时的信息为准,家长须按时确认并确保相关信息的真实性、有效性与唯一性。凡未按时办理现场确认或提供虚假信息与证件,均不予安排入园

二、确认范围

本信息确认点确认范围

信息确认点

确认范围

九亭第四幼儿园 总部

(地址涞寅路72589 )

九里亭街道

备注:

1、符合《2017年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》的新生家长,若房产证件地址属于本园确认范围的,请按时来园办理。

2、“信息确认点”仅为新生信息确认与材料审核受理地点,入园结果须以“小班学区范围公告”(6月2日公示于松江及教育信息网及本园网站)及领取的“入园通知书”为准。

三、办理时间

5月13日、5月14 (上午:8:00——11:30  下午:13:00——16:00 )

两天内的确认效力同等,建议请家长安排好时间错峰办理。

确认点中有2所及以上幼儿园的,建议家长到人少的幼儿园办理,确认效力同。

四、所需材料

现场信息确认时所需材料(除确认表外均需原件、复印件):

① 2017年松江区学前教育阶段招生学生信息确认表》(网上信息采集的可直接打印;未网上采集的可于现场确认时补填)。

② 适龄幼儿户口簿、儿童预防接种证、法定监护人持有的本园确认点范围内居住类房产证件。

③ 非本市户籍的新生,除①②中所述材料外还需按照《2017年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》(见《2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》附件1)提供相应的证件。

④法定监护人持有效期内《上海市居住证》且积分已达120分的另需提供“积分通知书”;持有效期内旧版人才引进类居住证的另需提供领证副联。

⑤本市户籍新生且法定监护人在松未购房的,需提供有效租房合同。

五、其他提示

1、需办理中大班补充入园或转园的幼儿,可于 514日到九亭第三幼儿园总部九里亭街道)、九亭第六幼儿园九亭镇进行预报登记办理,入园条件参照小班新生,后续将根据预报情况及区域内资源情况进行统筹安排.

2、入园通知书领取时间  6  10  ;领取地点: 九亭第四幼儿园总部(涞寅路725弄89号)    

3、具体招生政策及相关细则,请登本园网站查阅《2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》、《2017年九亭地区学前教育阶段招生工作实施方案》。

4、本确认点日常咨询电话: 67861787-807  

 

松江区九亭第四幼儿园

2017年5

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->