园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
暑假安全告家长书
发布日期: 2017-06-20 10:00:00

随着暑期的来临,幼儿园加强对孩子的各项安全教育。为了确保您的孩子度过一个健康、快乐的暑期,请不参加暑假班的幼儿家长在暑期中合理安排孩子的一日生活,做好孩子的安全、卫生教育工作。现就暑期幼儿的日常生活和活动提出以下建议和要求,请各位家长配合:

1、保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼,每天户外活动不少于2小时。

2、教育孩子注意夏季饮食卫生,不暴饮暴食。注意药品的放置,避免孩子因误食引起中毒。

3、请家长不要独自将孩子留在家中,教育幼儿不要爬到窗台处玩耍。

4、加强孩子的交通安全教育,教育孩子外出需跟大人,避免走失或被骗,不随便与陌生人交往。

5、幼儿游泳时,须大人陪同,并教育幼儿不到河边玩耍,避免发生溺水事故。

6、教育幼儿不玩火,不玩电源插座等。

7、请家长每日早晚检查幼儿的健康状况,特别要检查手上、脚上是否疱疹,如有异常,请及时带孩子去就医。

祝各位家长和小朋友们暑期愉快!

 

                                                 九亭第四幼儿园保健室

                                                     2017年6月20

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->