园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
“超级百变秀”亲子制作比赛倡议书
发布日期: 2017-11-02 14:32:569

各位家长:

您好!

生活中总有许多意象不到的惊喜和乐趣需要你去发现,生活中也总有一些我们看似平淡无奇的废旧物品需要我们用心去装扮、组合来点缀我们的生活!

为了进一步提高孩子的动手实践、创意想象能力,增进亲子之情,我园将于11月举行超级百变秀”亲子制作比赛活动。现将制作要求公布如下,希望大家积极参与。我们热忱地邀请每一位幼儿、家长都加入到环保制作的行列,通过手工作品展现您与孩子的动手实践智慧!具体要求如下:

一、材料不限(家中任何一件废旧物品)、主题自拟

二、内容要求:

体现环保理念、具有健康向上的内涵,富有时代气息和本地特色

三、制作要求:

1、有一定的观赏性和艺术性,有美感形式不拘,自由创作,可平面的、半立体或立体的,采取幼儿与家长共同参与的制作方式

2、作品呈现要大气、美观。

3、取材应以无毒无害的废旧物品为主,充分利用废旧物品的特性

4、参赛作品应便于搬运,不易损毁

5、以各种形式注上班级、幼儿姓名、作品名称(也可进行简单说明)

四、征集日期:2017年11月2日——11月6日(作品请交各班班主任)

五、评奖方式:

我园将组织教师及家长进行评选,择日公布结果及颁奖。

 

同时,我们将挑选优秀作品展示于园所各墙面及创意制作室内,供小朋友及家长欣赏、感受生活中的乐趣与美。

行动起来吧!让我们做一个“爱生活、乐生活”的小小创意家!

 

 

松江区九亭第四幼儿园

2017112

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->