园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭四幼开展领导干部2015年度考核工作
发布日期: 2015-11-27 11:42:00

 

    2015年11月27下午九亭第四幼儿园根据松江区教育系统单位2015年度考核工作要求,在三楼会议室召开了正副园长述职与民主测评活动九亭教育署的杨主任和本园全体在编教工参加了此次会议。

    活动中,我们先后聆听了龚老师的“别样的爱”、王老师的“说真话、做实事”和张老师的“与四幼共成长”三位园长的年度述职报告,她们围绕学校行政班子及教师队伍建设、学校管理制度建设、依法治校校务公开、廉洁自律以身作则、工作实绩等方面进行总结;述职报告客观、真实、具体,各自阐述了行政班子管理中存在的优点及不足,明确了努力方向。 

    作为一所刚开办一年多的新园,一个刚组建不久的新领导班子,大家看到了她们的付出,也见证了四幼的成长。每位教职工都非常客观、公平公正、实事求是地对三位领导进行了民主测评。

 



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->