园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭四幼开展外出培训教师期末展示活动
发布日期: 2016-01-04 09:57:00

    为了促进教师的专业化成长,九亭四幼积极为教师提供外出观摩学习的机会,并于期末开展外出培训教师汇报展示活动,旨在以点带面、辐射全园,让全体教师都能分享先进的教育理念与教学经验。

    20151231日,总部曹铱、分部沈艳青等四位外出培训教师向大家展示了集体教学活动。其中,有中班数活动“抢椅子”、中班语言活动“花园里有什么”、小班综合活动“不一样的苹果”、小班音乐活动“小熊醒来了”四个活动。执教的青年教师珍惜这一展示平台,做了充分的课前准备,将外出观摩学习到的优秀教学活动,加以思考与理解,结合本班幼儿实际情况,为大家献上了2015年末精彩的“教学展示大餐”。观课的教师认真观摩、边听边记,这些活动巧妙的环节设计、有趣的游戏情景、幼儿的投入状态、教师的回应策略等,都给所有观课教师以启发与思考。

    通过本次活动,既给外出培训教师提供了展示自我的机会,同时,也提升了四幼青年教师的集体教学活动设计与执教水平。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->