园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭四幼开展“现代女性形象礼仪”讲座
发布日期: 2016-01-04 09:59:00

为了提高教职工的礼仪水准,在工作及生活中事事合乎礼仪,处处表现自如、得体,九亭第四幼儿园于201614邀请高级礼仪培训金牌讲师高京生老师作《现代女性形象礼仪——彰显魅力 展现风采》的专题讲座。

讲座中,高老师首先从礼仪的概述、礼仪的原则等方面阐述学习礼仪的重要性;其次围绕女性职业形象的塑造,从服装、发型、指甲、发型等方面进行详细介绍;然后从站姿、坐姿、走姿、蹲姿、鞠躬礼、挥手礼等方面介绍女士仪态的要求;其中穿插了小游戏、集体朗诵诗歌等形式进行互动;最后介绍了几种丝巾的系法,帮助教职工提升整体形象。

通过本次讲座,让教职工学到了许多礼仪方面的新知识,受益匪浅。教职工纷纷表示,从今天开始进行自检,不足之处根据所学的知识逐步改进,以高雅的职业美感和良好的礼仪形象去感染孩子,影响家长。 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->