园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
分部中2班:我的快乐分你一半
发布日期: 2016-01-05 10:00:00

盼望着,盼望着,新年的步伐越来越近了。今天,班级的子馨小宝贝带来了她为小朋友们精心准备的新年礼物——一支铅笔。分享礼物的时候,每个幼儿都对张子馨说了一句好听的话,每个小朋友脸上都洋溢着快乐的笑容,小朋友们在一起感受到了分享的快乐。

刚开始听到子馨要分享礼物,小朋友们都一个个迫不及待地问开了:“子馨,这是什么呀?”当听到是铅笔的时候,小朋友们一个个都用渴望的眼神看着她,希望铅笔能快一点到自己的手里。最后,每个小朋友都得到了子馨的礼物,大家一起跟她说了一句:“谢谢子馨,祝你新年快乐。”张子馨大声得跟大家说:“谢谢你们!”之后小朋友们私下跟好朋友说明天也要跟好朋友一起分享自己的玩具。

这样的一次分享活动不仅让小朋友感受到了分享带来的快乐,而且促进了他们社会性能力的发展,分享是一个美好的品质,希望他们能一直这么开心、快乐下去!

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->