园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
亲子才艺秀:秀出不一样的我
发布日期: 2016-05-19 09:50:00

——九亭四幼开展亲子才艺秀活动

 

   2016518日,九亭第四幼儿园迎来了开园以来的第一次亲子才艺秀比赛活动,我们家庭搭建了这样一个舞台,让可爱的宝贝和家人:释放热情——亲子登台、抛弃羞怯——共同献艺、张扬个性——展现自我!

节目要求内容积极向上,具有正能量,能体现家庭的温情、亲情,集娱乐性、艺术性、观赏性为一体在活动中,有的家庭祖孙三代共同登台,演绎了新疆舞《牧童之歌》,有的和班级的好伙伴家庭一起登台跳起了《数星星》的舞蹈,还有的家庭变起了小魔术,邀请台下的小观众配合表演,活动始终洋溢着浓浓的亲情和欢乐的笑声。

本次活动我们邀请园级家委会家长担任评委,邀请园级和班级家委会家庭观演,活动效果反馈良好,家长们都希望以后能多有这样家园互动的大活动,使宝贝们更自信,也使家长更了解幼儿园!

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->