园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
大家来运动,生活乐趣多——九亭第四幼儿园开展秋季亲子运动会
发布日期: 2017-11-13 11:01:00

20171111日,九亭第四幼儿园大班孩子们迎来了期待已久的“秋季亲子运动会”。本次运动会幼儿园挖掘园外资源,邀请专业团队从设计到组织为家长和小朋友提供专业的运动会指导、组织,得到了家长的好评、小朋友的喜爱。

本次运动会一共分为3个环节,亲子集体游戏、小游戏挑战赛、家长拔河比赛。在气氛热烈的舞龙音乐中,孩子们以班级为单位高举龙头依次有序入场,让爸爸妈妈看到了一个个神气活现的“小龙人”,接着家长和孩子一起利用“彩虹布”玩起亲子集体游戏。我们的孩子一个个腾云驾雾,好似“小小孙悟空”再现,再看我们的爸爸妈妈,为了孩子玩得开心,各个精神抖擞,在教练的指导下摆成一条长龙,供孩子们开展跑、跳、钻等多种动作发展的游戏。集体游戏结束后,爸爸妈妈带着孩子到各个游戏场地自由选择,每完成一个项目便可得到一个“优秀章”,游戏内容有“彩球对垒”、“高山流水”、“打地鼠”等,孩子们和家长各个玩得不亦乐乎!最后,运动会在爸爸妈妈的拔河比赛中落下帷幕,每位小朋友还得到了幼儿园精心准备的小礼品一份!

通过此次精彩丰富的亲子运动会,希望我们的孩子能在生活中养成坚持运动的好习惯,做一个”爱运动、乐运动“的运动小达人!用健康的体魄去迎接人生的每一次挑战,用健康的体魄去感受生活的多彩与美好!



 






 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->