园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭第四幼儿园组织小朋友观看童话人偶剧表演
发布日期: 2017-11-22 09:33:00

 20171122日,九亭四幼总、分部小朋友们在老师们的有序组织下,分三场在多功能活动室观看了由专业剧团演员带来的人偶剧表演。此次活动,不仅幼儿园内小朋友和老师们全体参与,更邀请了社区03早教的小朋友们一同参加、观看。

剧团演员为孩子们带来了改编版故事《小兔乖乖》,演员们生动的表演、有趣的道具,让孩子们一下子故事情境中。随着故事的发展,小朋友们跟着小兔子们高兴,为大灰狼要抓小兔子而担心,更会大声告诉小兔子“不要给大灰狼开门”。小朋友们时而皱眉、时而欢呼,时而兴奋地欢呼,演员们的表演赢得了孩子们一阵阵热烈的掌声和欢笑声。

人偶剧表演让孩子们的幼儿园活动形式更丰富,在感受表演艺术美的同时,学习到“不给陌生人开门”,增强了孩子们的安全意识。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->