园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭四幼召开2017年校级领导干部民主测评会
发布日期: 2017-11-23 09:35:00

  20171124日,九亭第四幼儿园召开了2017年校级领导干部述职和民主评议工作会议,督导室徐老师作为考核小组成员出席了本次会议。

幼儿园4位正副园长就一年来自身的工作情况、取得的成绩、存在的问题及来年的工作规划等方面,进行了具体阐述。随后,全体教师本着认真负责的态度,对4位干部进行了民主评议工作。学校开展民主评议领导干部活动,旨在更好地发扬教职工的主人翁精神,让每个干部在总结中反思过去,思考未来,提高自我,从而不断完善干部队伍建设。

每一位教职工从干部的述职报告中也体会到了她们平时工作的辛劳,看到了领导干部为学校工作所做出的贡献,加深了相互理解和情感交流,对学校的可持续发展起到了积极的推进作用。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->