园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
美味蒸蛋糕,快乐你我她——九亭四幼美食社团蒸蛋糕活动
发布日期: 2017-11-28 09:40:00

  2017年11月24日,九亭第四幼儿园美食社团开展了期待已久的蒸蛋糕活动,丰富九亭第四幼儿园教师的工作与生活,促进各个年级组教师之间的沟通与交流。

蒸蛋糕活动开始的前一天,美食社团的团长左佳艳老师带领大家提前准备制作蛋糕的食材和工具。24日中午十二点,如火如荼的蒸蛋糕活动准时开始,教师们分为三个小组分工合作,一组负责打鸡蛋和奶油;一组负责将蛋糕分配到相应的模具中;另一组则将做好的蛋糕食材送入烤箱。经过两个小时的细心制作和耐心等待,各个组室的教师们纷纷吃上了热腾腾、香喷喷的蒸蛋糕!

本次美食社团蒸蛋糕活动给九亭四幼的教师们都留下了深刻的印象,在制作蛋糕的过程中,各组室教师相互帮忙、相互了解、共同合作,彼此都结下了深厚的感情。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->