园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
走进幼儿园,走近孩子——九亭第四幼儿园家长开放日活动
发布日期: 2017-12-04 11:40:00

  2017年11月30日至2017年121日,九亭第四幼儿园部和分部开展了家长开放日活动,家长们走进幼儿园,观摩、参与幼儿在园的半日活动。

家长们和孩子一起早早来到幼儿园,从入园、晨检开始,全面了解孩子在园半日的生活、运动、游戏、学习。家长开放日活动包括自由活动、学习活动、运动、自主游戏、个别化学习、午餐等环节。在生活环节中,家长看到了孩子们的成长;在游戏环节中,家长也参与其中,和孩子们积极互动;在学习环节中,家长看见孩子们认真听讲、踊跃举手的活跃;在运动环节中,孩子们的有序、运动能力更是让家长们称赞。

通过半日活动的展示与开放,使家长了解幼儿在园表现、幼儿在园半日活动的形式,并以此展现九亭四幼教师良好的师德风貌,家园携手共促幼儿全面发展,进一步增进家长对幼儿园的认同度与信任度。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->