园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭第四幼儿园接受区托幼办行政调研
发布日期: 2017-12-15 10:43:00

12月15日上午,区托幼办何琳芳主任一行三人,来到九亭第四幼儿园开展行政调研,九亭第四幼儿园正副园长条线干部参与调研工作。

托幼办领导首先参观幼儿园园所及班级环境,对幼儿园整洁、美观的环境给予了充分的肯定。托幼办一行还冒雨到户外进行实地考察,了解幼儿园户外场地情况查看了食堂、保健室等,了解幼儿园的设施设备、安全卫生情况。她们还来到到教师办公室,一线教师作近距离的交流。随后,在三楼的会议室,托幼办领导与四幼班子成员进行了深入的交流何主任介绍了松江学前教育的现状,也听取了幼儿园近几年发展情况的介绍。托幼办肯定了四幼创建与发展过程中所做的努力,对四幼“特色项目”的顶层设计给予表扬,也对幼儿园的发展提出了新希望和新要求。下午,托幼办分进行个人访谈、教师专题调查问卷等形式的调研。

这次行政调研,使九亭四幼全体教职工倍感鼓舞,更进一步坚定了幼儿园特色项目的研究方向,本次调研必将助推九亭四幼快速稳定的发展。



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->