园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
九亭第四幼儿园开展0-3岁宝宝亲子早期教育游艺活动
发布日期: 2017-12-18 10:52:00

2017年1215日上午,松江区九亭第四幼儿园迎来了本学期第二次0—3岁宝宝亲子早期教育活动。党员组成的0-3早教志愿服务小队主要组织此次亲子游艺活动内容丰富形式多样。虽然寒风刺骨,但这丝毫没有减退家长与宝宝参与活动的热情,宝宝参与率非常高。

本次的活动共分为7个主题,有包糖果”、“美丽的纸碟”、“装扮新年树”豆豆搬新家五彩面条”、“穿项链”和“投果果”。每个党员负责一个主题,创设了各种丰富的游戏材料,孩子们可以选择自己感兴趣的活动进行游玩在活动现场,有的孩子一走进活动室,就被五颜六色的早教玩具吸引宝宝们在撕撕贴贴的过程中发展手部小肌肉精细动作以及对颜色的认知在游玩中,老师对孩子进行指导,向家长讲解做到趣味与专业相结合,关注孩子的健康发展

本次活动不仅让宝贝们得到了动手能力的锻炼,而且还让家长了解到宝贝目前发展水平,感受了老师们适宜而有效的教育方法,增强了对幼儿园、对老师的信任感,有利于宝贝将来能尽快地适应幼儿园集体生活。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->