园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
松江区九亭第四幼儿园开展小班“亲子嘉年华”活动
发布日期: 2017-12-25 09:45:00

2017年122122日松江区九亭第四幼儿园开展了以牵小手,一起来加油!我运动我健康我快乐!”为主题的小班亲子嘉年华活动。小班家长和孩子们积极参与此次活动,并邀请西瓜老师担任主持和组织者。在老师的组织下,活动以两个班级为一场,先后开展了四场活动。

本次活动主要以集体亲子游戏的方式展开,有百鸟飞舞”、“小动物回家”、“种瓜得瓜”、“袋鼠一家亲”、“踢球出圈五个游戏。在集体游戏中,发展幼儿身体的协调性和灵活性,促进幼儿身体技能的发展增强幼儿体质,激发幼儿勇于在众人面前展示和表现自己的意愿游玩西瓜老师对孩子进行指导,向家长讲解做到趣味与专业相结合,关注孩子的健康发展

此次活动旨在增进幼儿之间、家长之间、幼儿与教师、家长和教师之间的交流、沟通,能让彼此之间进一步增加情感交流。活动让孩子收获了运动的快乐,让家长了解孩子目前身体动作发展水平同时通过老师们适宜而有效的教育方法,增强家长对幼儿园、对老师的信任感,有利于今后更好地开展家园合作。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->