园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
来自涂鸦的清明上河图构想——九亭第四幼儿园家长助教活动
发布日期: 2017-12-25 09:47:00

2017年1222日,九亭第四幼儿总部小四班邀请了吴瑞杰爸爸——吴曼伦先生开展了一次名为《清明上河图涂鸦构想》的家长助教活动。吴瑞杰爸爸的工作主要从事于建筑设计这一方面,他对孩子们小班年龄段的美术也侧重于鼓励孩子们大胆涂鸦,尽情用颜料涂鸦表达自我的想法。

此次家长助教活动开始前吴瑞杰爸爸和小四班的老师们一起为孩子们准备了多种颜料绘画工具,孩子们在体验颜料涂鸦时,能够有轻松并有趣的环境。绘画过程中,吴瑞杰爸爸鼓励孩子们把自己梦中美丽的场景画出来。孩子们对本次活动都非常感兴趣,在涂鸦过程中不仅体会到了涂鸦绘画的快乐,也在过程中大胆地发挥了自己的想象。

通过本次家长助教活动,孩子们在涂鸦绘画的过程中激发自己的想象,在合作中感受到同伴交往作画的快乐。同时,家长走进课堂也家长更了解孩子们在园的成长变化,加深了家园间的联系与沟通。


文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->