园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
圣诞欢乐多——九亭第四幼儿园圣诞节活动
发布日期: 2017-12-27 09:50:00

20171225日,为了庆祝圣诞节的到来,九亭第四幼儿园中四班的小朋友们戴着漂亮的圣诞帽,来到多功能室观看了家长为小朋友们准备的魔术表演并进行圣诞手工制作。

魔术师的表演内容很丰富,有童年的回忆、有会飞的桌子、有奇妙的绳子等。观看过程中小朋友很开心,当魔术师变出一个又一个不同的东西出来时,小朋友们会不由自主发出惊叹的声音;当魔术表演结束时,小朋友们也会给予掌声。上午的魔术秀中,小朋友们充分感受到了魔法的神奇所在。下午,金怡廷小朋友的妈妈来到班级与小朋友们共同进行手工制作。小朋友们在家长的指导下,都能用家长提供的材料在环保袋上粘出一个可爱的圣诞老人。

此次活动有趣、丰富,小朋友们很开心。在这个寒冷的圣诞,因为家长精心策划的祝福而变得温暖如春,小朋友们都感受到了圣诞节的欢乐气氛,并期待新年的到来。

 


文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->