园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
总部小三班家长助教:欢庆元旦,喜迎新年
发布日期: 2017-12-28 17:00:00

2017年12月28日上午,为了庆祝元旦的到来,九亭第四幼儿园小三举行了一场别开生面的家长助教活动。小朋友们带来了自己准备交换的礼物等着和大家一起迎新年,杨万朔小朋友的妈妈带来了准备和大家一起完成的新年树以及班级家委会准备的气球和大家一起迎新年。

在活动的一开始万朔妈妈带领着小朋友一起画了非常好看的新年树,每个宝宝都画的非常开心;然后在万朔妈妈的主持下用红红的硬纸卷成鞭炮的形状,在一个个的摆放在红色的带子上,就变成了一串串的鞭炮,真红火。在活动的最后为每个孩子都发了气球,孩子们真是太开心了!

家长助教是家园共育的一种方式,通过这一方式可以让家长直观的了解到孩子在幼儿园的生活,感受老师的辛苦。通过今天这一活动,孩子们第一次接触到这样的活动很快乐,也用这样的方式向家长传递了家长们想要了解的一些幼儿在园生活。活动结束家长们的反应良好,希望能够多多举行这样的活动。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->