园务管理
首页  >  园务管理  >  园所简介  
园所简介
松江区九亭第四幼儿园简介
发布日期: 2015-03-30 11:09:929

九亭第四幼儿园是一所2014年9月新开办的幼儿园,拥有总部、中心路分部两个部。

总部尚在规划筹建中,办园规模为18班。今年暂借在九亭第四小学内,为一幢小学四层教学楼,建筑面积约2290.96平方米。一层、二层主要为幼儿活动室,三层主要为幼儿午睡室,四层主要是办公用房。设有7个小班,幼儿200余人。分园位于中心路399号,是由原九亭广播站一幢五层办公楼改建而成,分园占地面积4250平方米,建筑面积2343平方米。办园规模为6班,今年开设4个小班,幼儿150人左右。

幼儿园在职教工51人,每班配备两教一保;幼儿园一线教师22名,其中在编教师20人,非编教师2人。专人教师中专科学历教师有3名,占14%,本科学历教师有19名,占86%。幼儿园有保健员3人;保育员共11名,其中中级保育员3名,初级保育员8名,持证上岗率100%;营养员7名,其中1名具有厨师证。幼儿园保洁、绿化、日常维修均由社会后勤中心委托物业管理。

幼儿园以“营造快乐家园”为办园理念,以“让每一位师幼快乐成长”为办园目标,以“夯实基础、规范起步、安全有序、稳步提高”为工作重点,努力把幼儿园办成一所幼儿开心、家长称心、社会放心的幼儿成长的乐园。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
-->